Что ты с нами сделала Россия

Владимир Турьянов
***
Было хуже, но не так подлее
Так противно, мерзко лишь теперь
Век жесток и никого не пожалеет
За любым легко закроет дверь

Век другой и мы давно другие
Безразличие в душах и сердцах
Что ты с нами сделала Россия
Не понять мне это никогда.










                20.10.2019г.