Жизнь не удалась

Михаил Замский
"Жизнь не удалась",- понял он ясно и окончательно.Нечего тянуть.Бессмысленно.Только вот как,чтоб полегче? Вдруг осенило:море.
"Пусть отнесёт подальше,-решил он,-а там"...
Море было тихим,ласковым.Какое-то время он смотрел на пушистые,похожие на белых овечек облака,неторопливо проплывавших над головой.Потом на него смотрели встревоженные глаза жены.Почему-то ужасно обрадовался.Потом что-то ужасно трещало  над головой. Трещал будильник.В окно смотрелся  зимний рассвет.
"Странный сон"-,думал он по дороге на работу.