Про Москву

Госпожа Елена -Елена Мусатова
И Москва так себе,
Если в ней не родился.
Толчея по утрам
И суровые лица.

И толпа тут и там
Перед стойками кассы.
Суета, шум и гам.
Пролезают лишь асы.

Ну а где-то в тиши,
Где нет суетой хмари,
Отдыхают коты.
Разве их не видали,

Все спеша по делам
На просторах столицы?
Вот такая Москва
Где-то за морем снится. :

18-10-2019