Отрывки из стихов...

Татьяна Городицкая
Вся наша жизнь-отрывки из стихов.
В них не всегда есть скрытые намёки.
Когда меняет гардероб Любовь,
Слова сплетаются, легко рождая строки...

У разных чувств различный аромат,
Будь то ваниль, лаванда и корица.
Закрыв глаза, вдыхаю наугад
Волшебный шлейф, желая раствориться...