Над погостом висит тишина...

Валерий Дунайкин
Над погостом висит тишина,
Листьев золото скрыло ограды,
Листопады,кружат листопады,
В свете звёзд молодых до утра.
Саван белый накинут луга,
Тот,что выткала ночь из тумана,
И летят облаков караваны,
Исчезая в ночи навсегда.