Век подонков

Василий Андриади
Растим потребности в себе,
Нам подавай что по новее!
Ничтожество растет в цене,
А то что ценно, дешевеет.

Казалось, что добро сильнее!
И скоро победит всё зло.
Но человечество «умнея»,
Вдруг стало путать что есть что.

Простят ли нас наши потомки?
Разумным нас понять нельзя.
Был просто век такой — подонков!
Пусть будет бог им там судья!!