Наташка

Кеша Северный
Наташка

Раз, два, три... замри - ты копия немого...
Идёт, кидая всем понты...
"Виденье чистой красоты",
Наташка из восьмого.

Была худая, как шампур, без мяса и оскала...
Сейчас же..., сразу не узнал,
И долго взглядом пожирал -
Ну ... леди, из журнала.

В  мгновение "попал", в глазах круженье...
Стал вспоминать я анекдот,
Чтоб применить, как антидот,
Унять волненье.

Но шляпка, кофточка на "ты" - верх возбужденья...
И пуговичка, и банты,
В перчатках белых две руки -
Сполна... для адского каленья.

Глазами я её съедал, бледнея и краснея...
И ничего не понимал...
О пень споткнулся и упал,
И "бленч", как светофор, сиял
......................от "чудного виденья"...