Свободна

Марта Четвертова
Я - свободна!
Я - как птица!
Я взмываю в поднебесье!
Пусть душа моя воскреснет
И в пространство устремится!
Я - свободна!
И дороже нету этого на свете.
Я свободная, но все же
Одинока, словно ветер.

1997