Пришла пора

Людмила Гурова Корнеева
Сегодня тусклый день,
Солнца не видно,
И золото не ярко, не блестит,
Уныло. По- осеннему тоскливо.
И радость сердца не обожествит.
Но всё равно, люблю я эту
осень -
С её дождями, серостью, тоской,
С болью души. С свинцовой тучей грозной.
И с хризантемами, что балуют
красой.
Всё холодней становится,
всё тише,
И в дрему погружается трава,
Оставшиеся листья скоро сбросят
Деревья и кустарники... Пора.

          11.11.2019г.