Скажи мне ветер...

Зюзкин
Скажи мне, ветер, где искать любовь?
Какую землю окропить слезами?
Чтобы она ко мне вернулась вновь
Взгляд подарив бездонными глазами.

Опустит нежно голову к плечу,
Щеки невольно локоном коснётся.
Я ввысь на крыльях счастья полечу
И сердце , воспарив тотчас проснётся.

Там сотня соловьёв  для нас споют
О чистоте и верности решенья,
Там дивный сад — для сильных чувств приют,
От тёмного покоя отрешенье.

Ручьи и реки обратятся вспять,
Холмы и горы гофрою сомнутся,
Любовь сильна и чтоб её терять
В ней нужно очень сильно обмануться.