Ты не шептала с придыханьем...

Владимир Рудаков 3
Ты не шептала с придыханьем
Слова " люблю", " навек с тобой"
Не проникала заклинаньем
В мой мир, что для тебя чужой
Я от тебя ещё не слышал
"Скучаю", " приходи скорей"
У нас сердца не бились тише
Под звук бокалов у свечей
Да, были женщины, не скрою
Умны, тактичны и милы
Бесспорно хороши собою
И в отношениях легки
А ты не редко снегопадом
Мои следы, что шли к тебе
При расставанье, ровным взглядом
Без рук дрожащих, на плече
Внутри тебя, то блюз осенний
То ураган из летних гроз
То запах ландыша весенний
Или капель февральских слёз
А мне другую и не надо
Ты только мне одно скажи
Вот те следы... под снегопадом..
Они тебе... ещё нужны??? ...