Мне брелок ВДВ подарил командир

Сергей Котельников 3
Это стихотворение посвещаеться Прилукову Андрею одному из командиров ВДВ внезапно входящих на аэродром в стране Югославии которой уже нет,как и СССР к моему сожалению а тем кто стремиться к мировому господству на радость.

Мне брелок ВДВ подарил командир.
Подарил словно брат, молодому братишке
20лет уж минуло ,как я отслужил.
Но люблю до сих пор две полоски тельняшки.
Две полоски:как много они говорят.
Бесконечная связь на Руси покалений.
Был мой дядя десантник второй мировой
Старший брат Чирчиковский десантник.
Я в Могоча свой долг по мужски отдавал
Сын растёт 10 лет вот в Канаде.
Но надеюсь приедет в Россию служить.
Как казак,но в десантной-воздушной бригаде





.