Но он пел...

Чёрный Принц 0
НО ОН ПЕЛ...
-------------------------------
Обещал вернуться, да не смог,-
Сгинул! Шел без подстраховки!
На камнях остался кожи клок,
Хоть и говорят, что был он ловкий,
Может вниз, а может вверх взлетел,
Кто узнает, -никому не надо,
Говорят, в полете песню пел,
Уходя в пике в чертоги ада,
Ставил на удачу высоко,
Отметая страхи и сомненья,
Чтоб глубоко было ,далеко,
С яркими кострами и без тленья,
Все закончилось в один прекрасный миг,
Он богиню увидал и вниз сорвался,
Только эхо повторило крик,
Да орел с вершины снялся…

Вниз ли, в небо синее взлетел,
С нею, без нее,- никто не знает,
В бездну все считают, но он пел!
Может парою по небесам летают…
2007г