Записки сумасшедшего 19-49

Любовь Михайлова
Я – сумасшедшая.
Я – шизофреник.
Большая вредина.
В руках полено.

Не подходите, псы.
Козлы, не блейте.
Я – проф в политике.
Хожу без кейса.

Дитя трущобное.
И без претензий.
В атаку лобную
Хожу с поленом.

Не подходи ко мне,
Вампир поганый.
Твой образ дик. Во сне
Мы в разных гранях.

А в яви гонитесь
За мной всей стаей.
Вновь солнце клонится.
День улетает.

И я ещё живу.
Машу поленом.
Дождётесь. Пасть порву.
Я – шизофреник.