Новый день

Светлана Румник 2
Сегодня прожит день
Не зря.
Вновь
Родилось стихотворенье.
Лишь только
Вспыхнула заря
И вдруг
Явилось вдохновенье.
Одна строка,
Потом ещё…
И вот
Уже четверостишье.
И снова
Сердцу горячо –
Глухое
Кончилось затишье.