Рисуй свой день

Светлана Доля
Упала звёздочка в ладошку,
Влетев в открытое  окошко..
Шепнула нежное: Лови,
Подставь ладошки мне свои..

Я помогу тебе раскрасить
В тиши живых многообразий
Твой каждый день, твой мир вокруг..
И ты почувствуешь – он друг..

Он  вдохновитель твой, учитель..
Зовёт – открой души обитель..
Свободу дай душе опять –
Душа намерена летать..

Когда паришь – ты невесома,
В бескрайней радости – истома,
И ликованье, и покой,
И сказка наметала крой..

Иди, шаги пусть будут ладны...
Рисуй свою нить Ариадны..
Рисуй свой день, свой мир вокруг..
И ты почувствуешь – он друг..

     11.11.2019



Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Мы мыслями свой мир рисуем
Но, очень часто мы рискуем.
Уйти совсем тропой не той
Главное Бог,чтоб был с тобой.

С верой,любовью видим сами
Всегда надежда рядом с нами.
И дарим людям теплоту
Надежность,свет и доброту.


Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


Хотелось с миром бы дружить,
И в каждый день счастливо жить,
Не знать ни бедствия, ни плача,
А чтоб во всём была удача.


Поэтический отклик от Веры Осыка,
Благодарю Автора!


Хотелось жить любить, творить
И каждый день любимой быть!
Не знать ни горя, ни невзгод,
А быть счастливой круглый год!