Пишу тебе любви стихи

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Пишу тебе любви стихи,
волной души,
то без обмана,
я рву прекрасные цветы,
плыву на поле океана.

Любовь моя прими,
пойми,
в кипящем сердце жар накала,
мои стальные корабли
быстрей, вдруг, стали,
путь сжигая.

Твои прекрасные мечты
возникли сердце зажигая,
напрасно ищешь ты пути,
ути, бездумно отвергая.

Ах, паруса моей души!
Дуй ветер,радуй, не смолкая.
Твои глаза, как маяки,
зовут, пылают возбуждая.

Я возведу к тебе мосты,
ведут они в просторы рая,
поют там только о любви,
два голубка, поют мечтая.