Шаркая ногами, провожала осень

Юлия Сакураи
Тихая и спокойная осень,шаркая ногами в листве,провожает задержавшихся птиц,
ветер подгоняет их высоко в небо,уносит в самую даль.Глядя на эти опустошенные края,невольно вспоминаешь какими же они были прежде,еще совсем недавно.

В этом сумраке ночей,где-то солнце затерялось.
То ли сон мне явью стал,то ли явь моя заспалась.
В поднебесной синеве взгляд прикованный остался.
В этой долгой тишине,счет часов опять сломался.
Быстротающий рассвет затаил тоску заката,
Освещает первый луч ряд домов и грань фасадов.
Не тебя ли я забыла на чертогах старой жизни?
Этот тающий мотив,мы как прежде оба слышим.