Магия любви

Дария Иванцова-Заблоцкая
Я бы стала хрустальной мечтою,
Самой чистой, прозрачной водою,
Чтобы ты не испытывал жажды,
Чтобы ты стал счастливей однажды.

Я бы стала флейты игрою
И тебя позвала за собою,
Я б светила звездой путеводной,
И согрела зимою холодной.

Если б в даль поманили дороги,
Я бы глаз не сомкнула в тревоге,
Я бы только молилась в тиши
О спасеньи любимой души.

В твоей жизни случались и драмы,
Ты их прочь, ты их в ночь прогони!
Я твои целовала бы шрамы,
Чтоб быстрей затянулись они.

Я бы стала магией света
Я бы стала песнею ветра,
Чтобы ты ощущал перемены,
Чтобы чувствовал то, что нетленно.

Как жила, тебя раньше не зная,
Среди сотен новых идей,
По чуть-чуть без тебя умирая,
И рождаясь в улыбке твоей.

Я с тобой самой светлою стала,
Самой лучшей и высшей из сил,
Потому что любовь я познала,
Я – та женщина, что ты полюбил.