Жили-были

Александр Штиль
Так жили,
Да были.
То дрожали,
То пили.

Так жили,
Да были.
То рожали,
То хоронили.


Так жили,
Да были.
То мычали,
То выли.

Так жили,
Да были.
То скучали,
То хоронили.


Так жили,
Да были.
То мечтали,
То ныли.

Так жили,
Да были.
То сжигали,
То хоронили.