Пятница

Роман Волынский 2
Как раб я всю неделю отпахал,
И от труда я чуть ли не упал.
Один большую фуру загрузил,
И бруски для домика пилил.
К чёрту я начальника послал,
Как же он меня уже достал.
Наконец- то завтра выходной,
Поскорей бы мне прийти домой.

Припев
Все мы очень любим вечер пятницы,
Радуються дети, мамы и отцы.
Все мы очень любим просто отдохнуть,
На своей кровати как медведь заснуть.

Куплет 2
Дома на диван я свой присел,
Плотно за столом своим поел.
И выпил я немножечко пивка,
Жизнь мне показалась так легка.
По пьяни я решил на труд забить,
Подумал попрошайкой легче быть.
И я решил уволиться с работы,
Директора все напрочь идиоты.

Припев...

Бридж.
Я понял то, что жизнь не удалась,
И моя жена со мною развелась.
Теперь я безработный гражданин,
Остался я совсем- совсем один.

Припев.
Все мы очень любим вечер пятницы,
Радуются дети, мамы и отцы.
Но мне теперь на это вовсе наплевать,
Остаётся мне лентяю горевать.