Янтарным заревом наливки

Эмма Клейн
Янтарным заревом наливки

В ненастный день так скоротечно, много изменений,
да, в уютном уголке моим раздумьям и не холодно;
желания, обычно, насыщаются, не темнеют,
а осень жизни сыплет щедро тёплым золотом...

Пахнет верой, грибным рассветом, рябиновым чувством,
бочки, на солнце, корой, негой,... романтикой часто;
всё заполняется, словно это в сосуд там, где пусто,
запах надежды, тронешь ту ёмкость — горсточка  счастья...