стих сочинен к ЧМ по футболу 2018

Елена Граблева
Футбол соединяет города,
Великий спорт открыл к сердцам дорогу.
Пусть будет честная и острая игра!
И рады каждому красивому мы голу!

Болеем вместе и за всех,
Но больше за любимую команду.
И слезы катятся из глаз за тех,
Кто приближает чемпионскую награду.

Любите и играйте все в футбол,
Ведь это праздник ЖИЗНИ, праздник МИРА!
И лучше стадион взорвется криком "Г-О-О-ОЛ!"
А не заплачет мать с потерей сына.

Пусть войны сгинут на века!
Давайте все объединимся!
И будем жить в любви всегда,
Футболом, спортом насладимся!