Рифмы. Подражание Н. И. Глазкову

Нина Семёновна Кузнецова
Рифмую слово "улица"
с хорошим словом "умница",
"дружить" со словом "жить".
Пока слова рифмуются,
пока "стихи стихуются",
мне не о чём тужить.