Васильковое счастье

Ольга Нежданная
Распускаются в утренней песне
Глаз цветущих велюры лугов.
На заре моей юнности вешней
Пригублю молодое вино.

Опьянею любовью девчонки.
Мне подаришь багровый рассвет...
Я у ног твоих девичьих тонких
Положу васильковый букет!

Окунусь в поднебесные очи.
Ты сплетешь два венца синевы.
Обвенчались сей звездною ночью
Две родные до боли души.

Приведу тебя в дом свой невестой.
Будь мне верной подругой в пути!
Мы пойдем с тобой за руку вместе,
Не растратив ни капли любви!