Клавиши

Олег Манжай
Клавиши черные, белые
Рук прикасания ждут,
Чувства, фантазии смелые
В мир повседневный вдохнут.

В час упоительной страсти
Радости, скорби, любви,
Звук унесет отчасти
Душу наполнит - живи!!

Может и нет мнгновений
Лучше чем клавиш крик,
Ангел как будто белый
Сердца открыл тайник.