Уходит время...

Вера Аксенова-Соснина
Уходит время. Не читаются стихи.
Совсем не пишется и даже не поётся.
И высоки, но давят...давят потолки.
И не светло, а...как-то пасмурно живётся.

Но вдруг... улыбка прилетит издалека
И Вороной твоей судьбы летит аллюром.
И высоки...не потолки, а облака,
И Солнце смотрит с восхитительным прищуром.