А в моей голове звон

Алик Кабанов
А в моей голове звон...
Кто стоит на моём пути?
Я сказал бы, что это слон,
Но рычит он, как будто тигр.

Растерялась моя броня
В приключениях на ходу...
Мне бы выпасти хоть коня,
Да не любит он лебеду.

Я уже не люблю путь,
Я уже не гляжу на свет,
Ну, спросите чего-нибудь,
С удовольствием гаркну: "Нет!"

А планета летит, дыша,
У неё живая душа,
Но не слышит нас ни шиша...

11.11.2019