Человеческое

Лев Олин
Время плоско, и трехмерно -
Тогда - когда-нибудь - сейчас
И относительно...наверно
Лишь в том, что изменяет нас.

А может быть оно статично
Пространство без изменчивых границ
В него войдешь, сыграв эпизодично
Собой продолжив смену лиц.

Но есть еще такая вероятность
Что счет придуман кем-то для монет
Так проще, всем нужна наглядность
А времени на самом деле...нет.

И не было, и никогда не будет
Не выдохнуть его и не вдохнуть
Нам все твердит - вы только люди
Вас очень просто обмануть.