Вдова

Зырянов Владимир Лукич
Ты за собой, смотрю я - не следишь,
Платок на шее с похорон остался.
А этот следом, он откуда взялся,
Твой новый муж, так быстро - погоди, ж!

Зачем тебе сей древний индивид,
Найди себе, хотя бы,по моложе.
А то, какой-то, затрапезный вид:
Как говорят: - ни кожи и не рожи.

Но ты прошла, оставив шлейф духов,
Свои воспоминания  отринув.
Сокровищница всех своих грехов:
Где смертных семь и семь пока невинных!