Дорога в ад... ,дорога в Честь

Сергей Новиков9
Гедонист,Урбанист,Либерал и Демократ,
Это всё дорога в ложь,это всё дорога в ад!
Сатанист,Дерьмоист,да и Правый Либертарианец,
Это всё дорога в бездну,это всё не нужно нам!
Коммунист,Атеист,Верующий,и Реалист,и
Социалист,да и Анархист,может Лейборист,
Да и Левый Либертарианец,да и бравый
Русский Патриот,Моралист-ли,Реалист,или
Всё же Монархист-это всё
Дорога в Разум,в Счастье,Правду,и
Весёлую Свободу,это всё дорога в Честь!!!
Надо быть Большевиком!Выгонять с Руси Масонов!
Глупыми не надо быть!!!СССР чтоб возродить!!!

написано 4 Июня 2019 года.