берега

Константин Фрай
искусные звуки чувств выброшенные в пустоту улиц
позовут завернуть за угол и не вернуться
в суетные моменты страниц
куда успел нос свой сунуть
я ничего не помню из тысяч книг
но уповаю на красоту
в миг улетучиваются лучшие мучительные причины стечения сечи
ложась отречениями мечтателей речи
нас ждут задуманные приключения
встреч неразлучных течение подхватывает на лету в пике
юность провозглашаемая
на сухостойном языке прошлых поколений
покоилась вечностью лень нетленных рукописей
держите в курсе друг друга
что насрали с испуга глупостей
в цирке рекурсий циклы прутся
от стилистики вашего мистицизма
строками бессильными разбудить
попросили подвинуться
помериться писюнами с виной и вином
в одном классе поделитесь на кластеры
впереди ещё много будет возможностей хвастаться
пластиковыми достижениями
сожжения со стыда тоже услада
свержение стада останется в стане отрадными мечтаниями
а этот ваш сизифов труд постоянно падает
сколько его шлюхами не поднимали
оставайтесь в своей одиночной камере
по разные стороны баррикад
внутри собственного зла ты занят повседневными делами пьяницы
чужие фанатки гадают на моих яйцах
губами снящимися пиз дюкам
а я отвергаю слова словно прочтение спама сменяет самость на знание
эти года проведённые в хлам раздали
грызи свою ногу и похуй нам
остаться пройдохами копошащимися под окнами
вырастет новое умение
просто смелее вымети ересь в сон
если с умом подходить к спорным
спальным геолокациям
мы поднимаемся в воздух
но он выходит из легких возгласами
в такт сердцу, словно стук поездатых колёс
я выблевал все эти дни на бумагу
ты перевыворотила их на холст
хочется крикнуть «доколе?!»
но оглядываясь я понимаю
что нас тут двое
что не существует боли более
что по эту сторону забора не измеряют рост в холке
хуля за холивары ху евых хозяев
в барачного типа стаями не засыпают мечтами оттаивания
передовые передадут пламенем побочные избиратели как подобает кланяются кланам стенаниями в стенах
и только Он продолжает ребёнком радоваться за нас
и умиляться
нетвёрдым первым шагам каждого старца
останься пока
вот же станется сожжение знамени беглеца
обложено беженцами местоположение сердца
только подключаясь к служению
потоками слов обрушиваются достижения жертв
бережливое передвижение брезжит
из сонм ослов в снижение освобождения прожиты сном сопряжения удовольствий
помноженных мнением племени на довольствие
сотканного пленения мост 
может быть и сожжем прожитое
смысл который вложен в нажитое ножом или комом у горла
переживём всё равно хорошо или плохо
мне говорят «Володька, пойдём»
но я же ведь не Олег и не Артём
на мои кеды стёртые смотрят на фейсе упоротые пилотки
а вместо проходки я предъявляю вспоротое нутро
без очереди в ваше утро ковыляют сутулые проституты
в пи зду эти институты если не достичь пустоты
я плачу от невозможности записать все эти фразы простые
все то что хочу одним махом
пока там заняты памятью праха
вот вам и «ха-ха»
только не спутайте берега
увидимся в следующем акте, ага.