Твой сон

Ян Горбачевский
Когда зажгутся в небе свечи,
И ангелы согреют твои сны,
Моя душа, подёрнув плечи,
Присядет тихо у стены.
Посмотрит нежными глазами,
На твой безмолвный детский сон,
И вдруг прозрачными руками,
Наполнит комнату теплом.
Вдруг поцелует… Улыбнётся…
Запечатлив тебя навек
Уйдет… А в комнату ворвётся,
Еще не выпавший, но первый снег.