***

Ян Горбачевский
Приди ко мне, коснись меня своими нежными руками,
Ворвись грозой и не смотри, что за окном зима.
Приди! Наполни этот мир чуть надгоревшими свечами,
И в чистоте твоей любви пусть разлетится тьма!
 
Приди дождем. Слезой усни тихонько на ладони,
А я всю ночь твой нежный сон дыханьем буду согревать
И на рассвете две души растают в колокольном звоне,
Осенним днем, в опавших листьях будут засыпать.
 
Я жду тебя! Войди, я распахнул все окна...
- А может мы вдвоем войдем? Плохое -позади!..
- А впереди то что?
- Конечно только лучшее...
Я подарю тебе весь мир! Ты только приходи...