***

Ян Горбачевский
Открой окно… И нежным ветром,
я прикоснусь к твоим губам,
Я окружу небесным светом
И звезды подарю глазам.
Открой окно, и грусть исчезнет,
Растает в лунной тишине,
Уснёт навечно в звездной бездне,
Чтоб не проснуться на заре.
Закрой глаза… А на рассвете
Все будет очень хорошо!
Его мы встретим точно!.. Вместе!
Впусти меня… Открой окно…