и вот опять мы у черты

Татьяна Сенченкова
И вот опять мы у черты,
И нам не спрятаться за осень.
Листов повядшие цветы
Октябрь, прощаясь, в ноги бросил.

Ты только нет не говори,
Давай попробуем сначала
Молчать и слушать до зари,
Как в сердце музыка звучала.

Ты только научись понять,
Что потерять в сто раз труднее
И не забыть и не отнять-
Ты был моим, а я твоею...