От красок осени хмелея...

Роман Забара
И я там был. В конце аллеи
Стоял безмолвно и грустил.
От красок осени хмелея,
Вдыхал туман - "сырое пил"...

Порывы ветра. Зябко. Стыло.
В ветвях сорочья трескотня...
А я молчу. И знаю - было!
Но было только для меня.

Фото: @kuzinatra__