Волна времён

Ирина Молочкова
Волна времён углы шлифует,
Кручине выкруглила бок.
Держу в душе, как плоть родную,
Из пепла смотанный клубок.

Коснись, и распадётся прахом -
Смеши небьющийся сосуд.
Как прочен сплав любви и страха!
Разделит только Божий Суд.

     19.30   11.11.2019