Пророческие сны

Клари Сс
Когда сбываются пророческие сны,
Жизнь остается за закрытой дверью,
Приоткрываются все тайны и миры,
Становятся прозрачными сомненья.
И рвутся нити, что латали швы
Разорванности мыслей и доверья.
И падают, и падают мосты,
Что выстроены были «во спасенье».
И что осталось после этих снов?
Что стало невесомым и незримым?
Мгновения...рассыпалась любовь
И превратилась в жалкие руины.
Гримаса первозданного лица,
Животный страх и нервы до предела.
И жизнь покрыла серая пыльца,
И губы от беззвучья белей мела...
Пророческие сны. Предательская суть.
А подсознанье ждет перерожденья.
Забыть, стереть и сны перечеркнуть.
Молитва всуе. Ясность пробужденья.

@ Клари Сс

11.11.2019