Свещенные рощи против разрухи

Лада Сварожич
Рощи свещенные  были в Руси Ведической, высаживались по особому принципу, где главное было:  соотношение пропорций и золотого сечения. Как оно выражалось? Деревья садились рядом такие, которые лучше всего могли соседствовать, таких видов было 24 по числу Конов Пантеона Руских Богов. И высаживались  по кругу. По всей Роще струился ручей  имеющий своеобразную геометрию построения. В центре Рощи стоял КУД*. О Куде- в моём эссе "Скажи мне, Кудесник.
Вся волшебная Руская культура была направлена на развитие Силы в Мужчине и способностей Ведьмы, Бабы Яги и Берегини- в женщине. Потому и была  РУСЬ  ВЕДАЮЩАЯ, ПРОСВЕТЛЁННАЯ, СВЕТАЯ.

Свещенные Рощи безпощадно стали уничтожаться Лжепетром, а ещё раньше- Алексеем Тишайшим,  уничтожались гусли, скоморохи и другие Традиции Русов. Для того  творился безпредел, чтобы в итоге отнять Традицию и превратить русов в быдло.

и вот эта  ссылка:в  Ю Тубе"ЛАБИРИНТ | Прогноз на ближайшие 20 лет | Владимир Шемшук"

Вот этот прогноз  просто  страшен...однако, не пугаю  вас, но каждый,  кто сможет  поближе жить к  природе, от техногенных излучении, на которые  сейчас  нацелены  определенные  силы, пожелавшие  очистит часть Руси  от  народа
вместе с подвижниками строить Свещенные  РОЩИ-тот спасет хотя-бы  часть Русов

Марина Попович, Бородин писатель, Шемшук и многие другие давно этим занимаются.
В пространствн  Свещенной РОщи нет катаклизмов, нет разрушей, потому она и Свещенная.

Даю  сверхзначимые  понятия, кто услышит, тот поймет.
ТО, что делают с нашим народом  невидимые  нам силы,мало кто в это верит. У нас привыкли-вот так  в глаза  усидел, тогда дошло. но именно они направлено воздействуют на  болезни, инсульты, которые стали уже бедствием, о стерилизации мужчин и женщин, -какими способами-читайте. Это не страшился. Человек более чем ведающий и таких  уже  много, кто понял, народ  убивають.


Свещеная, Руский и многое другое  мы пишем именно так. НЕ свяща, А Свещенная, Светой-от слова Свет


Сокровища, которые мы потеряли"-эссе по рассказа  Владимира Алексеевича Шемшука  на моей странице, читайте  в дополнение