Мотылек голубой нежнокрылый

Ахмерова Альбина
Мотылек  голубой   нежнокрылый,
Далеко на край света летишь,
Любоваться тобою мне издали,
Вновь мятежное сердце манишь…

Сон ли бережно твой охранялся,
Когда сложены были крыла?
Для тебя ли цвела роза алая,
И нектар тонкий свой берегла.

Мне лететь за тобой наяву ли,
Вновь рассвет, может, вижу все в снах…
В Тель – Авиве  весна бесконечная,
На зеленых семи на холмах.



Тель - Авив ,   Авив- весна на иврите