Бывает так...

Мира Сколова
Бывает так/НЕСТИХИ

Бывает так, что в трудный момент некому сказать: "Это просто сильный снегопад, это просто затяжной ливень, это просто огромная жизненная яма..." Чтобы осознать, что это рано или поздно пройдет или есть шанс вылезти.

Бывает так, что говорить, о том, что ты тонешь в собственном бездонном болоте не то, что бы стыдно, а просто не хочется. И на поверхности всё как будто хорошо.

Бывает так, что так страшно быть непонятым, что ты молчишь. И никто никогда не узнает, что внутри тебя пропасть и ты в нее падаешь со скоростью света, потеряв всякую надежду.

Бывает так, что все слова, которые ты слышишь от людей, которые готовы и стараются тебя поддержать, летят мимо сердца...не заходят в душу...а так и остаются снаружи, как набор умных слов.

Бывает так, что надежда есть только на себя, потому что ты спаситель и утопающий в одном лице. И только ты можешь найти нужные слова для себя, чтобы воспрять духом, исполниться надеждой, оживиться, возродить желание смотреть по сторонам...