Начало

Костнер
Там всегда имел размер два значения.
Ветхий тюль скрывал оконную наледь.
Стерло время через два поколения
О часовне под иргой нашу память.

И часами жарко спорили с Сеней,
Как сильны бывают лунные ветры,
Сколько вставил в барабан пуль Есенин
И сняла ли Галла красные гетры…

Как Гагарин, проклиная чесотку,
Улыбался иноземным созданиям.
Под скафандром прикрепив на пилотку
«Миру мир!» - призыв ко всем мирозданиям.

Как по телеку народу вещали:
Облик ведомств на века безупречен.
Оказались, будто в самом начале, -
С другом Сеней... в баре «Заречный».