Леночку Семаеву - с юбилеем!

Тайный Альков
Год из года вертится по кругу,
Вместе из планетой, наша жизнь,
Майский цвет садов сменяет вьюгу,
Радужка – холодные дожди.

Расстоянье не помеха дружбе,
И сегодня, в этот важный день
Прилечу к тебе стихом радушным,
Прискачу, как северный олень.
Разбужу строкою голосистой:
Не проспи, девчонка, Юбилей!
Ты душою, как младенец, чИста,
Добрый Ангел наш в миру людей.

Пятьдесят, пол века-это круто,
С внешностью молоденькой такой,
Светишь Ты, как Cолнышко нам будто,
Согреваешь сердцем и душой.
Будь всегда такой задорной, юной,
Фонтанируй счастьем, как сейчас,
И играть на вдохновеньях струнах
О любви не уставай для нас!!!




С любовью и наилучшими пожеланиями, моей дорогой подружке:

http://www.stihi.ru/avtor/helena82