Гадалка

Соколов Михаил Олегович
Старой гадалке сорок три года,
Ей очарованы все мужики.
В ней мне всегда любилась порода,
Но за улыбкой скрывала клыки.

Ей не насытится свадьбой собачьей
И потому часто прячет глаза,
А я зачем-то искал с ней удачи,
Встреча не вышла, в небе гроза.

Вил раскрутился, на чёрное ставил,
Выпало красное - так и кровит,
А в её сердце зеро миром правит,
Но всё же тащит к неё, как магнит.

Пусть очарована псиная стая,
Мягко гадалка умеет стелить.
Благи намеренья - шаг прочь от рая,
Как я такой собирался прожить?!

                15ч.39мин.
                21.10.2019