Анекдот про разницу между Джоном Уиком и Рустамом

Рустам Ябин
Ябиным(не влезло падла..)
(написано 10.11.2019)

Когда Джону Уику х..ево, или очень тяжело, или его отмутузили как следует, или когда он просто погружается в свои грёзы и воспоминания.. он достает свой телефон, если он цел, и смотрит видюшку, где он с женой.. тогда ещё живой и прекрасной...

Рустам же Ябин, открывает инстаграмм Ули Гришаевой, находит видюшку, где его матрёшка снимает на телефон бомжа, или другого несчастного по жизни, который поет, и над которым она, матрешка(матрешка комбо х2) (ака матрёшка(х3) Гришаева) угарает. Рустам Ябин когда видит это, умиляется, на его лице возникает улыбка, иногда роняет слезу.. И, как и у Джона Уика, у него, появляется смысл жить дальше..