В первый и в последний раз

Валентина Шеломова
Стихи на мелодию песни "В последний раз"

Снова  вспоминаю, как сейчас,
Тот «дивный сон, волшебный сон»,
Комнату и в ней с тобою нас,
Магнитофон, магнитофон.

Блеск твоих веселых карих глаз
И мы с тобой сидим вдвоем.
Песни «Битлз» звучат опять для нас,
Третий альбом, третий альбом*.

Время прошло, но до сих пор я не забыла,
С тобою нас, с тобою нас.
Как поцелуи сладкие дарил мне,
Ты в первый раз, в тот первый раз.

И под гитару пел ты «Битлз» песню,
Хоть голос твой дрожал слегка.
Но для меня звучал он так чудесно,
И уносил под облака.

Разве забыть мне это можно, милый
С тобою нас, с тобою нас.
Знаешь, ведь я тогда тебя любила,
И в первый и в последний раз.

В последний раз, в последний раз...

_______________________________

«Но ты не думай напрасно,
Что без меня будет все прекрасно,
Ты без меня даже жить не сможешь
Это ясно»…

Так пел тогда мой любимый,
Но сердце милого вдруг остыло.
Ушел, меня навсегда покинул,
А я любила…
_______________________________


https://www.youtube.com/watch?v=pbqGMEoLtL0



*Третий альбом  Битлз «Вечер трудного дня»