Призма мировоззрения

Аланна Дей
Он шел и улыбался встречным
А ты надел свой хмурый бледный вид
Он слышал только сладостные речи
И шел всегда на благостном пути

Твой серый быт съедает понемногу
Ты думаешь он не живёт в быту
Он не живёт при осужденьях людных
И не живёт по черному кругу

Но даже в лужах видит он любовь
Он видит радугу и яркие проливы
А ты все смотришь в серую среду
Чтоб это в грязь тебя не превратило

И, к счастью, каждый день - он только твой
Не через призму каждого из мира
Лишь то что ты несёшь в себе
И будет верным в счастье ориентиром

СММ АД
ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ:
https://vk.com/severnyyvdoh
И Инстаграм : alannadey
Будьте в курсе благотворительных проектов
Несите улыбки в сердца людей СПБ