Моей одноклашке...

Виктор Казахстанский
Ну что же ты молчишь, Наташка?
Не скажешь мне, ну как ты там...
А у меня созрела брашка...
И ты нужна мне по утрам...

Ну где твой звонкий голосочек?
Где мой бальзамчик для души?
Наговори мне хоть кусочек...
Скучаю я, хоть свет туши...

27.10.19