Любовь и Злоба

Наталья Баскакова -Мелешко
Любовь и Злоба...
Как стараться жить?
Чтоб маятник не раскачался,
Мы будем с жизнелюбием дружить.
На зло не отвечать,
А умиляться.
И увлеченность в жизни дня,
И чистота мотивов поведения,
Симпатия, как островок добра -
Тогда не будет жизнь бесцельна!